Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

我校部分状元校友寄语新生 方晓人皆强于我,才愧吾曾傲于人。 ——薛承勇(1998年福建省外语类状元) 与国际接轨,和时代同步,在这里你可以尽情地书写青春,放飞理想。 ——杨海峰(1998年甘肃省外语类状元) 经贸大学将为你提供一个展现自我、实现自我的舞台。 ——郑晓辉(1999年海南省外语类状元) 相信“今日我以贸大为荣,明日贸大必以我为傲”! ——黄 璀(2000年广西自治区外语类状元) 既然做出了决定,请相信自己的选择,贸大真是一个非常人性和自由的家,只要你早日确定自己的方向,她会成为你飞翔的翅膀。 ——唐莹(2001年广西自治区外语类状元) 相信儒雅的贸大会为你增加一份睿智,一份优雅。珍惜校园生活,必将获益匪浅。 ——王珊(陕西省2002年外语类状元) 造物忌巧,功可强成。 ——范曦文(2003年云南省外语类状元) 如果你希望成功,当以恒心为良友,以经验为参谋,以谨慎为兄弟,以希望为哨兵。 ——黄 悦(2003年山西省理科状元) 特别提示 在接到通知书的兴奋之余,请同学们注意以下事项: ● 到校报到之前参加各种活动要注意安全; ● 认真阅读报到须知及交费须知,做好入学报到的各项准备; ● 提前购买车(机、船)票,按学校规定的时间报到,报到途中要注意安全; ● 请严格按照指定的入学时间报到,不能提前报到; ● 被褥等床上用品可以自带,也可以选择到学校购买(详见卧具说明); ● 学校将设立“绿色通道”,为贫困家庭的学生提供相应的帮助。为切实保证贫困家庭学生顺利入学,我校建立“绿色通道”制度,即对被录取入学、经济困难的新生,一律先办理入学手续,然后再根据核实后的情况,分别采取措施予以资助。

Post Author: admin