Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

校新闻网讯(体育部供稿 摄影 张璐纯)11月21日,2015~2016全国啦啦操联赛暨中国啦啦之星争霸赛(北京站)在我校红天体育馆隆重举行。国家体育总局体操运动管理中心副主任缪仲一、北京市大学生体育协会主席杜松彭、我校副校长杨长春以及我校体育部副主任王洋出席了比赛开幕式。 比赛现场 此次比赛共有幼儿组6支队伍、小学组38支队伍、中学组15支队伍、大学组31支队伍,以及其他社会组5支队伍参加。比赛从当日上午一直持续到晚上7点,各支队伍先后登场,场面精彩纷呈,高潮不断。 校啦啦操队在场下刻苦训练 此次比赛,我校啦啦操队共派出两支队伍代表学校参赛。赛前,校啦啦操队在于悦、范恺两位老师的悉心指导下,刻苦训练、积极备战。在赛场上,队员们精神抖擞、团结一致,以饱满的自信心、扎实的基本功和完美的舞台表现赢得了在场观众赞誉和裁判的一致认可。 校啦啦操队在后台化妆准备 最终我校两支队伍分别取得了本次比赛大学组组别第二名与第四名的好成绩,延续了我校在艺术体操和健美操项目上的传统优势。此次比赛也是我校红天体育馆建馆以来第一次承办此类大型赛事,啦啦操队优异的表现为体育馆的首次公开亮相献上了一份厚礼。 校啦啦操队成员及指导教师合影留念 本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,全国啦啦操委员会、北京市啦啦操委员会、北京市大学生体育协会和对外经济贸易大学承办。

Post Author: admin